登录

高企协人力资源专委会召开专题座谈会

天津市高新技术企业协会 / 2017-06-06

2017年3月2日,天津市高新技术企业协会连同人力资源分会召开“怎样把HR部门变成公司产生效益的部门”专题座谈会。天津高新区人力资源和社会保障局局长王文浩与来自高新区的南大通用、颐博数码、约翰克兰、赞普科技、中发机电等16家企业进行亲切座谈,针对企业发展需求、专委会发展方向、人力资源产业趋势、政策同会员们进行详细的交流,并给予专业的指导。

与会代表介绍了所在企业的经营、发展和人力资源状况,王文浩对所提问题进行详尽解答。建议人力资源部门在工作中要适当运用制造业、劳动密集型产业等传统行业产业中的人力资源管理理念,将内部人力资源管理部门从一个“消费部门”转变为“效益部门”,提升广大高新技术企业对人力资源管理的重视程度。

王文浩对高企协人力资源分会未来发展方向提出三点建议,他指出:第一、高企协工作要进一步挖掘社会组织的深层次作用,提高凝聚力。第二、专委会工作要进一步开拓产业格局。第三、专委会工作要进一步放开束缚,创新思路。

 高企协人力资源分会将本着围绕国家人才发展政策核心,就大家关心的问题做深入探讨和对接,满足会员企业的需求,切实搭建政府同企业间的沟通桥梁。

成功

确定

失败

确定