登录

世界侨商项目与商品博览会

高企协 / 2018-07-02

         关于邀请参加“世界侨商项目与商品博览会” 侨海金梁系列活动的函 协会各单位:由天津市人民政府和国务院侨务办公室共同主办的2018中国·天津华侨华人创业发展洽谈会和同期举办的世界侨商项目与商品博览会(简称“华博会”)将于7月13日至16日在天津梅江会展中心举行。

          截止目前,已经有来自美国、英国、德国、日本、比利时、澳大利亚、马来西亚、缅甸、中国澳门和中国香港等十几个国家和地区的几百位海内外商协会及企业携带高新技术项目及产品参会、参展。 为给海外华侨华商与京津冀企业提供更多精准对接服务,博览会主办方将于世界侨商项目与商品博览会现场举办“侨海金梁”——华博圆桌会系列线下活动,通过参观洽谈、项目路演对接、“一对一”见面会等多种形式,使企业足不出户与世界侨企无缝对接,不断碰撞出新的合作商机。

           诚邀从事节能环保、高端装备制造、生物医药和医疗器械、高端现代服务、新一代信息技术、新材料、现代农业、文化创意等产业的企业观摩项目路演,与海外侨商企业进行相关项目方面交流与探讨。

         点击下方文件下载路演排期明细表和科技-项目汇总表。

附件 2018华博会科技.xls

成功

确定

失败

确定