登录

高企协智能专家征集通道开启

高新技术企业协会 / 2018-05-29

这场学术盛宴,专为你准备

高企协智能专家征集通道开启

会议简介   

         国际人工智能算法与应用研讨会(WASA)是人工智能领域的国际性大型学术会议,也是中国计算机学会 CCF 推荐的会议。WASA 旨在为人工智能研究者、开发者和企业提供一个产学研资交流、展示与合作的平台,迄今已走过十二个年头,往届会议在美国和中国交替举办。

会议时间

2018年6月20日-2018年6月22日

会议地点

天津赛象酒店 参会专家  

         本届大会将邀请智能通信、物联网、大数据等人工智能领域国内外顶级专家做主题报告,其中包括中国工程院院士、美国电子工程师协会会士(IEEE Fellow)、美国计算机协会会士(ACM Fellow)、国家长江学者、中国国家杰青、优青、国家千人计划入选者、青年千人计划入选者、青年长江学者等60余人 智能征集         本届大会将组织学术与产业专题论坛、优秀青年学者论坛、技术与需求对接会等多场活动,全方位多层次分享学术界前沿技术与产业热点,推动学术界和企业界的技术交流与合作。本次活动还将发起成立人工智能技术支撑平台、形成国际会议论文集,对于高新区占领人工智能产业高地的意义深远。同时会务组拟在6.20WASA会上,组织人工智能行业专家成立智能专家委员会,现特向社会征集,有相关行业建树的老师可报名与我们联系。

请点击下载“智能科技专家登记表”相关附件,回传至箱:tjsgqx@thtea.org.cn

附件 智能科技专家登记表.docx

成功

确定

失败

确定