登录

高企协高新互联分会联合灵动众创举办“产业互联”集群沙龙

天津市高新技术企业协会 / 2017-09-22

北京开拓明天的深度研究专家张可一先生,从原有传统企业思维模式的效率、市场、金融开始深入浅出进行分析和讲解。

现在企业要提高工作效率必须先从使用工具、到应用场景(解决客户的痛点开始),在利用数据积累、存储、挖掘、管理、优化和运用,制定企业的规划和财务、金融的运用。

现在企业的管理模式怎样比传统的管理模式更提高效率,就是怎样运用好互联网的实用工具,并通过大数据的挖掘把行业连接起来进行有效的整合。

沙龙一共进行了2个小时,结束后由高新区互联网协会秘书长张钧凯、灵动众创负责人带领大家参观了灵动众创空间,大家一致对灵动众创的新颖设计和装修风格给与了高度评价,参会的几家公司达成合作意向并做了深度交流。

参会公司代表表示,本次沙龙为优秀的企业家和创业者提供了平台和服务,开拓了产业互联集群,为产业互联结构调整、连锁产业互联、园区产业互联提供了三位一体的解决方案。

成功

确定

失败

确定