登录

高企协新三板同盟会举办《企业税收规划与税务稽查应对思路》培训活动

天津市高新技术企业协会 / 2017-08-31

 8月16日下午,由天津高企协新三板同盟会、滨海中小企业协会组织牵头组织协办,噼里啪智能财税、天津OTC、天津市创业投资发展中心、天津科技金融中心主办的《企业税收规划与税务稽查应对思路》培训在天津科技金融大厦三层路演大厅举行。本次培训课程是在国家政策法规、制度变革、信息化不断扩展导致企业税务风险不断扩大的形式下,企业应如何做好税收筹划、避免纳税风险,沟通解决争议问题。

 

 

     课程特别邀请了天津爱康鼎科技有限公司财务顾问、高级会计师丁伟为讲师。丁伟老师首先讲述了几个经典案例,以此为切入点,向在场学员教授与税法和合同法等相关的法律法规,并且进行了实战以此来加深巩固。丁伟老师生动丰富的解说为企业和财务人员工作提供了新的税优规划思路,有利于财务工作者加强税务风险管理、合理合法合规节税,提高企业纳税遵从度和构建和谐征纳关系。浦发银行浦安支行邱行长和梁经理也对浦发银行专属代发服务进行了简单介绍以及优势说明。现场学员反响热烈,表示收获很大。

 

     天津科技金融中心也将继续为企业提供资本力评估及提升等服务,为企业更好地开发自身潜力贡献自己的力量。

成功

确定

失败

确定