登录

2017创响中国看进来

国家发展和改革委员会 / 2017-08-22 to 2017-08-22 已结束

2017创响中国·天津站暨第三届“中科创赛”决赛路演将于8月22日 (周二)隆重举办,创响中国”巡回接力是全国“大众创业万众创新活动周”的重要预热。每个站点均需精心筹备“五个一”系列活动——一次政策宣讲、一次创业培训、一次创业沙龙、一次创意设计和一场自选活动。

“大众创业、万众创新”首次提出是在2014年的天津夏季达沃斯论坛上。李克强总理强调,要坚持创新驱动发展战略,扎实推进“双创”,不断激发市场活力潜力和社会创造力。

如今“双创”已成创新驱动发展战略的重要载体:从中关村创业大街的创业者,到大企业“内部双创”的大工匠,再到投身“互联网+农业+扶贫”的农业创客,越来越多来自大中小企业、涵盖一二三产业的人们投身其中。

 

本次决赛路演共有十组优秀的创业团队参加,十组项目涉及人工智能、3D打印、有机环保等各个领域,项目充满创意和可行性,期待着各位的到来,见证创业新星的诞生!

 

 

会议主题:2017创响中国·天津站暨第三届“中科创赛”决赛路演
主办单位:国家发展和改革委员会、中国科学技术协会、天津市人民政府
承办单位:天津市发展和改革委员会、天津高新区管委会
协办单位: 天津中科先进技术研究院、天津市高新技术企业协会
会议时间:2017年8月22日 (周二)8:00—12:00
会议地点:海泰大厦三楼多功能报告厅

报名方式:
邮箱:candyaa@126.com
电话:15132306068 李茜
微信:Candykola

成功

确定

失败

确定